1

Тема: Мнения и отзывы обозревателей

Денис Кусков - гендиректор аналитического агентства Telecomdaily


«Ценовая характеристика сегмента — выше 20 тысяч. Конкурентами являются Samsung Galaxy S, iPhone, Nokia Lumia. Основные производители, которые известны рынку. На настоящий момент YotaPhone — это нонейм-оператор, ничем не отличающийся от китайских, корейских производителей. Что касается начинки, пока больше вопросов, чем ответов. Надо понимать, что аппарат не ждут как ждут iPhone, либо новый Samsung. И это тоже может негативно сказаться на продажах».

2

Re: Мнения и отзывы обозревателей

IT-обозреватель Марина Эфендиева


«Ни одного доделанного смартфона у нас на рынке не было, ни у нас на рынке, ни где-то еще. YotaPhone — это первый гаджет, который уже готов к продажам. Что касается того, насколько он российский, об этом сложно говорить. Как мы знаем, и разрабатывают дизайн, и собирают смартфон не в России, а в Китае. А все составляющие этого смартфона не являются продуктами российского производства. Мы имеем только бренд Yota. Это наш бренд».

По словам эксперта, именно тот факт, что российская компания впервые выпустила на рынок доработанный гаджет, привлек к YotaPhone определённый интерес даже за рубежом. Впрочем, наблюдатели обращают внимание на весьма скромные технические характеристики и высокую цену — как ранее заявлялось, она составит 20 тысяч рублей.

3

Re: Мнения и отзывы обозревателей

MDK

Главная фишка YotaPhone — им можно пользоваться, а потом перевернуть и пользоваться дальше. Этот телефон как Саша Грей, только телефон.

4

Re: Мнения и отзывы обозревателей

Тина Канделаки - телеведущая:


"Тот редкий случай, когда то, что очень хочет сооснователь Apple Стив Возняк, уже есть у меня!) Конечно же, речь идет о смартфоне #YotaPhone от @YotaDevices."