1

Тема: Пара косяков в YP-2

Первый: при подключенных наушниках, когда смотришь фильм или слушаешь музыку или радио (все плееры штатные), то при любых операциях на экране (старт/стоп, перемотка и проч.) отключается правый звуковой канал. Лечится это перетыканием джека наушников, но опять до любых манипуляций на экране. Наушники заведомо исправные, затычки Сенхейзеры. Это косяк конкретно моего аппарата или все как-то смирились с этим?

Второй: В приложении ЙотаНотес, когда переносишь из другого блокнота текст с телефонными номерами, то до сохранения все нормально работает, все номера опознаются и кликом на них запускается номеронабератель. Но как только сохранишь этот текст, то все, Йотанотес перестает распознавать номера и считает их просто текстом.
Ну и из пожеланий, хорошо бы иметь возможность на заметки назначать свои цвета.  Это реально удобно! Цветом можно заметки разделять по важности, по категориям и все такое.

И немного о встроенной читалке YotaReader.
Уважаемые разработчики!
Найдите, пожалуйста, среди вас человека который отвечает за эту программу и настучите ему уже по рукам!
Ну неужели так трудно сделать нормальный список книг?? Не на "от*битесь от меня все!", а нормальный? Да, в обновлении сделали подобие списка, но блин, текст названий микроскопический и не регулируется! Да, стало немного лучше, но почему при выводе на второй экран даже это не работает и там по прежнему страшная каша из картинок обложек??
Спасибо за внимание и прошу прощения за возможную резкость )).