Доброго времени суток всем! Возникла проблемка у меня. Пользуюсь телефоном уже полтора года, всё отлично, только два раза приходилось Хард Ресет делать. Но вот позавчера возникла проблема, на втором экране зависла картинка и никак не изменяется. Из-за того, что телефон используется и для рабочих целей, показа приложений и их настройка, батареи хватает меньше чем на сутки. Вот в пути он сел, приехав поставил на неродную зарядку, но он автоматом не включился, ну я его оставил на пару минут, прихожу, выключен. Делаю Хард Ресет(думаю опять тупняк, уже было такое, включатся не хотел), он мне показывает дохлого андроида с красным треугольником с восклицательным знаком. Что случилось не понимаю? Делаю второй Хард Ресет и он нормально запускается, только вот картинка которая была запечатлена на втором экране не поменялась на обои при перезагрузке. Решил Жестами поменять, но не меняется, вибрация на жест идет, значит отзыв есть, но картинка не меняется. Повторяю, замечаю что на картинке моргает рамка, становиться белой и опять черной, но всё остальное не меняется. А вчера видать сам телефон пытался обновить картинку, только удачно не вышло, теперь всё полосами, полосы разной ширины одни черные, другие белые, а третьи остатки картинки.
На форуме не увидел про такое описание. Очистить кэш не могу, хард ресетом не вхожу в настройки телефона, дохлый андроид и всё. Думал произвести сброс или прошить телефон, но как я понимаю, то это не изменит ситуации, но если не получу никакого ответа, который бы решил эту проблему, то наверное точно прошью его.
Спасибо.