26

Re: Отзыв от Cartman - взгляд со стороны

Норм телефон. Я недавно свой старенький в руках подержал. Поймал себя на том что пытаюсь жестами управлять им ab После йотафона вообще не в кайф сидеть за другими телефонами. Ну извините, не могу. Те возможности что он мне дал изменили меня сразу и навсегда. На других телефонах чувствую себя уже каким-то неполноценным.

А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не просто, а непросто… Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у нас ведь как? А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками.

27

Re: Отзыв от Cartman - взгляд со стороны

Полностью согласен с предыдущим оратором :-))

В действительности все не так как на самом деле.

28

Re: Отзыв от Cartman - взгляд со стороны

Хочу вам сказать что у меня все те же глюки, что и у вас.
1) Симка похоже плохо держится, потому как достаешь кнопку и она от туда выскальзывает мгновенно.
2) Шильдик этот в кнопке тоже болтается.
3) Ребутится по несколько раз в день.

Для меня все перечисленное печальный факт. Сам телефон без перечисленных проблем мне нравится. Я - так сказать патриот и очень рад был выпуску российского смартфона с оригинальной идеей. Но исполнение меня пока расстраивает и самое грустное, что я живу на Южном Урале и отправлять телефон в сервис надо в Москву. Все это выльется как минимум в месяц времени. Грустно что старт продаж стал с таким пшиком. Уверен что такие же проблемы - у многих, а то что производители говорят что у них такого нет, это просто оправдания.

29

Re: Отзыв от Cartman - взгляд со стороны

Разработчики обещают в ближайшем будущем новую версию прошивки, которая исправит массу глюков, в том числе и перезагрузку (как я надеюсь).
На симку клеите кусочек изоленты, на шильдик тоже - и ничего не отходит, не выпадает и не дребезжит :-)

В действительности все не так как на самом деле.