Тема: Мой Yotaphone - отзыв от Вадим Юрьевич

Приобрёл сей девайс из желания поддержать отечественного производителя и оценить устройство.
Вцелом, аппарат получился. Порадовало отменное качество сборки. ни одного описанного выше недостатка в моём аппарате нет ab, кроме малой ёмкости аккумулятора. Но этот недостаток определён выбранным процессором, поскольку нет ядер с пониженным энергопотреблением. И это просчёт проектирования.
Порадовало и ПО, отличная работа!
Однако есть и недочеты:
1 и самое существенное, на мой взгляд аппарат опоздал месяцев на 9, как минимум, сейчас в продаже полно более современных аппаратов за меньшие деньги (13-14 тыс.)
2 второй экран весьма посредственный, читать не очень удобно, особенно при недостатке освещения
3 с  чувствительностью сенсорных панелей ещё надо поработать, особенно под вторым экраном
4 полная инструкция доступна только на английском (правда, предлагается машинный перевод, но это выглядит как издевательство для "русского" аппарата
Итак, хотя аппарат получился, он на мой взгляд, прибыли не принесёт, однако старт марке дан хороший и, при правильных шагах, может состояться серьёзный бренд, если конечно удастся достигнуть соглашения с производителями процессоров, или самим выйти на этот рынок, что необходимо, например, для нашей оборонки (может это и утопия...)

2

Re: Мой Yotaphone - отзыв от Вадим Юрьевич

Вадим Юрьевич пишет:

второй экран весьма посредственный, читать не очень удобно, особенно при недостатке освещения

E-Ink - технология электронных чернил. Аппарат и не должен подсвечиваться. Это примерно как газету читать, так и задумано

В подписи указываем модель смартфона Yotaphone и версию прошивки!